Продукты

SingleHöhle

SingleHöhle – это микротрубка, предназначенная для установки и защиты оптико-волоконного кабеля. Изделие разработано и произведено для эксплуатации в течение очень длительного периода – не менее 50 лет, и оно позволяет при необходимости устанавливать и заменять оптико-волоконные кабели до окончания срока эксплуатации изделия.

Имеющие более толстые стенки микротрубки с маркировкой DB (Direct Bury) прочные, выдерживают нагрузки, возникающие при установке в земле, а изделия с маркировкой DI (Direct Install) предназначены для использования с дополнительной защитой от нагрузки и подходят для установки в каналы имеющихся кабелей связи.

SingleHöhle изготовлены из полиэтилена высокой плотности. Внутренняя поверхность изделия обладает упрощающими установку оптико-волоконного кабеля свойствами: она имеет продольные ребра, а применение основанных на качественном силиконе материалов сокращает вызванное трением сопротивление между внутренней поверхностью трубки и внешней поверхностью кабеля до минимума. Эти свойства являются постоянными и сохраняются в течение всего срока эксплуатации изделия. Это позволяет устанавливать оптико-волоконный кабель методом вдувания и прокладывать длинные отрезки – от 1000 до 2000 метров.

Ассортимент микротрубок SingleHöhle состоит из изделий с наружным диаметром от 5 мм до 16 мм с различной толщиной стенок в зависимости от сфер применения DB и DI, а также от пожеланий клиентов. Выбор цвета микротрубок очень широкий, начиная от монохромных изделий до трубок натурального белого цвета с цветной полоской, в зависимости от пожелания клиента. Изделие намотано на деревянный барабан. Свойства изделия соответствуют требованиям стандартов EN 50411-6-1, EN 60794 и IEC 60794.

Ассортимент изделий SingleHöhle:

SingleHöhle mikrotorud

välisläbimõõt

siseläbimõõt

pakend

 

Direct Install

Direct Bury

 

mm

mm

mm

mm

meetrit

5

3,5

2,5

 

 

7

5,5

4

3,5

 

8

 

 

4,4

 

 

 

 

 

 

10

8

6

 

 

12

10

8

 

 

14

12

10

 

3000

16

14

12

 

 

18

16

14

 

 

20

 

16

 

 

Трубки для установки оптико-волоконного кабеля большего диаметра можно найти в ассортименте OptoHöhle. 

HÖHLE standard kaitsetorud ja survetorud

välisläbimõõt

seinapaksus

 

SDR 11

SDR 13,6

SDR 17

SDR 26

mm

mm

mm

mm

mm

25

2,3

2,0

 

 

32

3,0

2,4

2,0

 

 

 

 

 

 

40

3,7

3,0

2,4

 

50

4,6

3,7

3,0

2

63

5,8

4,7

3,8

2,5

75

6,8

5,6

4,5

2,9

90

8,2

6,7

5,4

3,5

110

10,0

8,1

6,6

4,2

  • SingleHöhle




  • MultiHöhle

MultiHöhle

MultiHöhle – это пучок микротрубок, покрытый защитным полиэтиленовым  кожухом и предназначенный для прокладки и мотажа оптико-волоконного кабеля. В зависимости от потребностей клиента, в пучок может быть сплетено 2, 4, 7, 12, 19 или 24 микротрубки разного диаметра. Изделие разработано и произведено для эксплуатации в течение очень длительного периода, не менее 50 лет, кроме того, оно позволяет при необходимости устанавливать и заменять оптико-волоконные кабели до окончания срока эксплуатации изделия.

Пучок микротрубок MultiHöhle покрыт полиэтиленовой  защитной оболочкой. Слой оболочки удерживает микротрубки SingleHöhle в пучке, одновременно упрощая их установку. Кроме того, в пучок можно установить и изолированную медную проволоку, которая используется для определения местонахождения уложенного в почву или в канал кабеля связи оптико-волоконного кабеля.

Трубки MultiHöhle с маркировкой DB (Direct Bury) составлены из прочных, выдерживающих нагрузку почвы микротрубок SingleHöhle, а изделия MultiHöhle с маркировкой DI (Direct Install) составлены из микротрубок SingleHöhle, предназначенных для установки в канал кабеля связи.

Внутренняя поверхность микротрубок SingleHöhle, используемых в пучке MultiHöhle, обладает свойствами, упрощающими установку оптико-волоконного кабеля: она имеет продольные ребра, а применение основанных на качественном силиконе материалов сокращает вызванное трением сопротивление между внутренней поверхностью трубки и внешней поверхностью кабеля до минимума. Эти свойства являются постоянными и сохраняются в течение всего срока эксплуатации изделия. Это позволяет устанавливать оптико-волоконный кабель методом вдувания и прокладывать длинные отрезки – от 1000 до 2000 метров.

Ассортимент изделий MutliHöhle состоит из пучков, содержащих разное количество микротрубок различного диаметра. Как правило, объединяющая пучок оболочка имеет оранжевый цвет, но, исходя из потребностей клиента, можно изготовить и оболочки других цветов – на выбор клиента. Выбор цвета собранных в пучок микротрубок очень разнообразен, от монохромных изделий до трубок натурального белого цвета с цветной полоской – опять же, на выбор клиента. Изделие намотано на деревянный барабан. Свойства изделия соответствуют требованиям стандартов EN 50411-6-1, EN 60794 и IEC 60794. 





Сопутствующие товары

  • Сопутствующие товары
  • Сопутствующие товары
  • Сопутствующие товары